México vence con autoridad 3-0 a Canadá y mantiene paso perfecto en la eliminatoria

La selección mexicana llegó a nueve puntos en el cuadrangular de la Concacaf, con golazos de "Chicharito", Lozano y "Tecatito" Corona

Canadá vs. México

México derrotó 3-0 a Canadá en Vancouver, en partido eliminatorio rumbo al Mundial de Rusia 2018. Crédito: EFE

VANCOUVER, Canadá 25-Mar .- Con goles de Javier “Chicharito” Hernández, Hirving Lozano y Jesús Manuel Corona, la Selección Mexicana venció 3-0 a su similar de Canadá en Vancouver.

El Tri lleva paso perfecto en las Eliminatorias Mundialistas rumbo a Rusia 2018, con victorias sobre El Salvador, Honduras y ahora el conjunto de la Hoja de Maple.

El ‘Chicharito‘ se hizo presente al minuto 31 con un gran remate de cabeza, a pase de Miguel Layún, quien minutos antes disparó en un par de ocasiones.

— Univision Deportes (@UnivisionSports) March 26, 2016

//platform.twitter.com/widgets.jsMás tarde, al 39′, el ‘Chucky‘ metió el acelerador en mitad de cancha, dejó atrás a la zaga canadiense y fusiló al portero Milan Borjan con un gran disparo de pierna derecha.

⚽ | #Eliminatorias ¡Qué GOLAZO! https://t.co/FRT5YbRUKJ — Univision Deportes (@UnivisionSports) March 26, 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

El ‘Tecatito‘ cerró la cuenta con una buena jugada individual en el área; tras quitarse a dos defensas sacó una raya a las manos del arquero, que ante la fuerza del disparó no pudo atajar y sólo amortiguó la pelota que acabó en la red.

México suma nueve unidades en tres encuentros, para seguir a la cabeza del Grupo A; este martes enfrentará nuevamente a Canadá, ahora en el Estadio Azteca.