Diego Reyes hace un autogol frente al Atlético de Madrid

El mediocampista mexicano de la Real Sociedad metió el balón en su propia portería, paradarle la ventaja a los colchoneros, en duelo correspondiente a la jornada 27

Diego Reyes

El mediocampista mexicano Diego Reyes, de la Real Sociedad, hizo un autogol frente al Atlético de Madrid. Crédito: EFE

Mal y de malas arrancó la semana para el mediocampista mexicano Diego Reyes, que por el intento de evitar un gol en contra, metió el balón en su propia portería.

Fue durante el el partido entre Atlético de Madrid y Real Sociedad, disputado en el estadio Vicente Calderón, correspondiente a la jornada 27 de La Liga española, cuando al minuto 9 de la primera mitad el mexicano se barrió dentro del área para desviar el esférico, pero lo empujó hacia su propio marco, para darle la ventaja parcial a los colchoneros por la mínima diferencia.

Hasta este momento arrancaba la segunda mitad y el marcador favorecía 2-0 al Atlético de Madrid que, de conseguir el triunfo, estaría rasguñando el liderato, que le pertenece al Barcelona.