El PSG vuelve a quedar con las manos vacías en la Champions.
Deportes En directo

El Borussia Dortmund derrotó al PSG y se mete en la final de la UEFA Champions League

15:53:01

¡Finaliza el partido!

El Borussia Dortmund está en la final de la UEFA Champions League. El partido finaliza 0-1 en el Parc des Princes. (0-2 el global que elimina a los franceses).

15:48:03

Terminan los 90 minutos

Se añaden 4 minutos en este partido. El PSG está quedando eliminado de la Champions.

15:47:25

¡Nuevamente el poste!

Ahora fue Vitinha. El palo le vuelve a decir que no al conjunto francés. Quedan 2 minutos para que finalice el tiempo reglamentario.

15:46:03

Tercer poste de la noche

Un centro por derecha fue impactado por Nuno Mendes, pero el futbolista del PSG no tuvo un buen impacto con el balón. La pelota le quedó servida a Mbappé después de varios rebotes, pero el delantero francés volvió a mandar el balón al palo.

15:43:16

Frustración en el PSG

Achraf Hakimi impacta a Nico Schlotterbeck cuando el balón estaba fuera del campo. El árbitro resolvió el incidente con una amarilla para el internacional marroquí. Minuto 84 de partido.

15:39:49

Mbappé aparece, pero se encuentra con un seguro Gregor Kobel

Kylian Mbapé ganó un balón al espacio y con pierna derecha exigió a Gregor Kobel. El arquero del Dortmund mandó el balón al tiro de esquina, pero el córner fue desaprovechado por los franceses.

15:34:37

La foto de Mats Hummels, jugador que tiene al Dortmund en la final

15:33:20

Kylian Mbappé no aparece

La estrella del PSG intentó disparar desde fuera del área, pero su disparo se fue lejos de la portería de Gregor Kobel. 75 minutos, el PSG necesita 2 goles para forzar la prórroga.

15:25:15

Jugada peligrosa para el PSG

Ousmane Dembélé casi fue derribado fuera del área. Marco Asensio remató el tiro libre, pero la pelota chocó con la barrera amarilla del Dortmund. 65 minutos, el PSG no puede abrir el marcador.

15:20:59

Se vuelve a salvar el Dortmund

Con más ganas que ideas, al minuto 61 Nuno Mendes lo intentó desde fuera del área. Gregor Kobel fue un simple espectador de un disparo que se encontró con el poste.

15:13:37

Revive el 0-1 del Borussia Dortmund

15:09:50

¡Gol del Dortmund!

Desde un tiro de esquina, Mats Hummels consigue impactar el balón de cabeza sin marca. El Dortmund gana 0-1 (0-2 el global).

15:06:48

Se salva el Dortmund

Al minuto 46, desde un saque de esquina, Warren Zaïre-Emery remata el balón al segundo palo, pero esta pelota pegó en el poste. Lo intenta el PSG.

15:04:26

¡Inicia el segundo tiempo!

Con este resultado, el conjunto alemán pasaría a la final de la UEFA Champions League. El Dortmund gana la serie en el global por 0-1.

14:54:34

PSG no consigue abrir el marcador

A pesar de que el conjunto parisino domina la posesión con un 61%, el conjunto de Luis Enrique no ha sido efectivo. El Borussia Dortmund ha apostado al contraataque y ha conseguido dos remates que ha incomodado a Gianluigi Donnarumma.

14:47:30

¡Final del primer tiempo!

Paris Saint-Germain y Borussia Dortmund se marchan a los camerinos con el 0-0 en el marcador.

14:47:04

14:47:04
Tiempo cumplido en el Parc des Princes

Finalizó el tiempo reglamentario. Se añade un minuto más de este primer tiempo.

14:41:13

Revive la atajada de Gianluigi Donnarumma

14:38:06

Primera llegada de peligro del Dortmund

A los 34 minutos, el Borussia Dortmund puso a valer su estrategia. Desde la mitad de la cancha partió Karim Adeyemi para finalizar un contraataque. El jugador del conjunto alemán tuvo un buen remate, pero Gianluigi Donnarumma detuvo el disparo.

14:32:14

30 minutos, el PSG llega con argumentos, pero no incomodan a Kobel

Tuvieron que psar 30 minutos de partido para que el PS construyera su primera jugada, de gran elaboración, en el costado ofensivo. Sin embargo, Ousmane Dembélé mandó el balón a las gradas.

14:23:31

No se hacen daño en el Parc des Princes

Ya han pasado 23 minutos de partido. Ninguno de los equipos ha tenido una ocasión clara de gol. El PSG mantiene más la pelota, pero de contraataque el Dortmund ha logrado buenas subidas al arco de Gianluigi Donnarumma.

14:15:26

Gonçalo Ramos intentó sorprender nuevamente

Al minuto 12, el delantero portugués es uno de los más peligrosos en el ataque parisino. En la frontal del área, Ramos realizó un disparo que se fue levemente desviado.

14:12:46

Revive la primera llegada del PSG

14:08:02

Mbappé ya tuvo una

La estrella francesa tuvo un mordido remate de volea tras un centro despejado por el costado derecho. No hubo problemas para Gregor Kobel, pero se acerca el PSG.

14:05:23

El PSG avisa en el arco del Dortmund

A los cuatro minutos de partido, Achraf Hakimi ya ha tenido dos internadas en ataque. En la primera Ramos logró conectar el balón, pero fue un remate flojo.

14:00:25

¡Inicia el partido!

El PSG mueve el balón primero en el Parc des Princes. Los alemanes ganan la serie 0-1 en el global.

13:57:00

Quedan pocos minutos para el inicio del partido. Los jugadores salen al campo

Gran ambiente en el Parc des Princes.

13:50:15

Alineación del Borussia Dortmund

El conjunto alemán saltará al campo de la siguiente manera: Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen; Sabitzer, Emre Can; Brandt, Adeyemi, Sancho; y Füllkrug.

13:43:25

Alineación del PSG

El conjunto de Luis Enrique salddrá con: Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Beraldo, Mendes - Zaïre Emery, Vitinha, Ruiz - Dembélé, Ramos, Mbappé.

13:31:29

Los árbitros del partido

Daniele Orsato será el juez principal. Ciro Carbone y Alessandro Giallatini harán funciones como asistentes y Davide Massa será el cuarto árbitro. En el VAR estará Massimiliano Irrati y Paolo Valeri como asistente.

13:13:49

¿Dónde ver el PSG Vs. Borussia Dortmund?

Este partido será transmitido a través de varias opciones digitales. En Estados Unidos puede ser seguido desde: Paramount+, TUDN USA, TUDN.com, Univision NOW, UniMás, ViX, TUDN App y CBS.

13:02:00

Horarios del partido entre el PSG y el Borussia Dortmund

La patada inicial se realizará en los siguientes horarios (Estados Unidos): 3:00 p.m. del ET, 2:00 p.m. del CT y 12:00 p.m. del PT; En México inicia a las 1:00 p.m. del Centro.