Aguiluchos vence a FAS en Oakland por la Copa Independencia

El encuentro amistoso fue un festival salvadoreño en la Bahía

Un gol de Daniel Trejo le dio a CD Aguiluchos USA un triunfo 1-0 sobre el FAS de El Salvador por la Copa Independencia en encuentro disputado en el Raimondi Park de Oakland, California el viernes por la noche.

El gol de Trejo, un joven de 18 años de Mendota en el Valle Central, cayó en el segundo tiempo.

img_0976
Daniel Trejo, en el centro, fue el héroe de la noche.

La noche fue una fiesta para los salvadoreños del área, que pudieron disfrutar de uno de los grandes clubes del país centroamericano, que además vino con varios de sus principales jugadores. También se disfrutó de un buen menú de pupusas, dentro de un ambiente familiar y tranquilo.

El partido tuvo mejores emociones en el segundo tiempo cuando los equipos se lanzaron  al ataque después de un primer tiempo de estudio. Aguiluchos, que juega en la National Premier Soccer League, estuvo reforzado por los hermanos Magdonio y Rudi Corrales, además del mexicano Francisco “Panchito” Mendoza, ex Chivas USA y Guadalajara.