Las mejores acciones del partido desde el Estadio BBVA Bancomer

016210516REK_SFV_MTY_AME_FUNES

Crédito: Mexsport

El América tuvo la primera clara al minuto 11 y el Monterrey respondió en un partido de ida y vuelta, con Rayados con mayor posesión y las Águilas al contragolpe.

Los Rayados buscarán su quinto título de Liga al avanzar a la Final, tras vencer 4-2 (4-3 global) al América en un juegazo en el Estadio BBVA Bancomer.

Edwin Cardona marcó dos goles, el último de penal a los 86 minutos, para darle al Monterrey el pase a la Final.

Rogelio Funes Mori y Carlos Sánchez marcaron los otros goles de Rayados.

Pero los albiazules sufrieron demasiado, pues América peleó fuerte con dos golazos de tiro libre de Michael Arroyo.

Con el 2-0 a favor y el pase en la bolsa, Arroyo anotó al abrirse la barrera a los 63′.

Pero Sánchez llegó entonces con un derechazo para devolver la alegría a Rayados. Aunque nuevamente Arroyo marcó de tiro libre a los 81′ para tomar el boleto a la Final.

Rayados no se dio por vencido y a los 83′ encontró un penal por mano de Andrés Andrade. Cardona se puso el traje de figura y anotó el penal que hizo explotar al BBVA Bancomer.

#ALaFinalLlega Primera llegada de @ClubAmerica ¡EN VIVO! aquí en TDcom https://t.co/YGHmpcOkY6 pic.twitter.com/3SbwV3Fpzg

— Televisa Deportes (@TD_Deportes) May 22, 2016

//platform.twitter.com/widgets.js

#ALaFinalLlega Tremenda jugada de @Rayados ¡EN VIVO! aquí en TDcom https://t.co/YGHmpcOkY6 pic.twitter.com/FSMWbMXT2b

#ALaFinalLlega Osvaldo manda el disparo por arriba ¡EN VIVO! aquí en TDcom https://t.co/YGHmpcOkY6 pic.twitter.com/joI66QxGv2

El gol de Cardona

— Univision Deportes (@UnivisionSports) May 22, 2016

#ALaFinalLlega ¡GOOOOL DE @Rayados! Cardona abre el marcador ¡EN VIVO! aquí en TDcom https://t.co/YGHmpcOkY6 https://t.co/TQpGX84vdG

#ALaFinalLlega Dorlan intenta de larga distancia ¡EN VIVO! aquí en TDcom https://t.co/YGHmpcOkY6 pic.twitter.com/velQYx1RWj

#ALaFinalLlega Perdona Andrade ¡EN VIVO! aquí en TDcom https://t.co/YGHmpcOkY6 pic.twitter.com/DtFSIF8lz0