El mexicano se encargó de abrir el marcador en favor de los "Dragones"

Layún se encargó de abrir el marcador a favor del Porto.

Layún se encargó de abrir el marcador a favor del Porto. Crédito: FRANCISCO LEONG | Getty Images

Relajados y pensando únicamente en la Copa de Portugal, el Porto logró una victoria importante para el ánimo de sus jugadores en la penúltima jornada de la liga lusa en su visita al Rio Ave, a quienes se impusieron 1-3.

Los visitantes salieron con cuadro titular completo, a excepción de Iker Casillas, en el cual estuvieron incluidos los jugadores mexicanos Héctor Herrera, Miguel Layún y Jesús Corona; sin embargo, el Rio Ave se puso al frente del marcador apenas en el minuto 5, con gol de Hélder Postiga.

Pero 10 minutos más tarde, Porto lograría el empate gracias a Layún, quien marcó el gol de la igualada desde el punto penal, luego de la falta marcada sobre André Silva.

Ya en el segundo tiempo, Sérgio Oliveira y Silvestre Varela se encargaron de anotar el resto de las anotaciones para la victoria del Porto.