Real Madrid remonta al Wolfsburg con triplete de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo marcó tres goles y llegó a 16 en la temporada de Champions League. Crédito: EFE

El Real Madrid tuvo la noche mágica que anticipó Cristiano Ronaldo y con un hat-trick del portugués le dieron vuelta al marcador global para imponerse 3-0 (3-2) al Wolfsburg y meterse a las semifinales de la Champions League.

CR7 abrió el marcador al minuto 16 tras aprovechar un centro por derecha de Carvajal que la defensa del visitante no pudo cortar. Un minuto después, Cristiano se adelantó a un cobro de tiro de esquina de Toni Kroos, y con un cabezazo mandó el esférico a la red del Wolfsburg.

En la segunda mitad, el astro portugués cobró un tiro libre al 76′, la barrera se abrió y Cristiano gritó con todo el Santiago Bernabéu el gol que vale un pase a semifinales de la Champions League.

El Wolfsburg ganó en la ida 2-0, pero no pudo contener la aplanadora ofensiva de los merengues. Para el Madrid es su sexta semifinal consecutiva, mientras que para el Wolfsburg fue la mejor participación en la justa continental de clubes.