Raúl Jiménez se viste de héroe y le da un agónico triunfo al Benfica en la Copa

El delantero mexicano entró de cambio al minuto 77 y consiguió el único gol del partido frente a Nacional

Raúl Jiménez es elemento esencial del campeón Benfica.

Raúl Jiménez es elemento esencial del campeón Benfica. Crédito: EFE

//platform.twitter.com/widgets.js

El delantero mexicano Raúl Jiménez le dio el triunfo al Benfica 1-0 sobre Nacional en la Copa de la Liga de Portugal, con un gol en la agonía del partido.

ENTÉRATE: Héctor Herrera está en la mira del Nápoles de Italia

Jiménez entró de cambio al minuto 77 de tiempo corrido, del partido correspondiente a la tercera fase de la Copa, disputado en el Estadio Da Luz, en Lisboa.

Al minuto 89, a punto de culminar el encuentro, el exdelantero del Atlético de Madrid y del América remató con la derecha un centro ejecutado desde sector de la derecha, para mandar el esférico hasta el fondo de las redes y de esta forma darle el triunfo a las “Águilas” por la mínima diferencia.