Brasil aplasta 5-0 a Honduras en amistoso (Video y fotos)

La selección brasileña no tuvo piedad de los catrachos, que fueron vapuleados en el Sun Life Stadium de Miami

El brasileño Paulinho y el hondureño Jorge Claros disputan el esférico

El brasileño Paulinho y el hondureño Jorge Claros disputan el esférico Crédito: AP

MIAMI GARDENS, Florida, EE.UU.- Maicon, William y Hulk anotaron en un lapso de apenas siete minutos y Brasil aplastó el sábado 5-0 a Honduras en un partido amistoso disputado frente a la friolera de 71.124 espectadores en el Sun Life Stadium de Miami.

La selección catracha opuso resistencia en los primeros minutos del encuentro. A los 22, Bernard abrió el marcador, con un disparo apenas afuera del área chica, tras recibir un pase de Paulinho desde la banda derecha.

Dante anotó a los 55, después de que Neymar cobró un tiro libre desde la izquierda y lo encontró también en los linderos del área chica. El cabezazo de Dante envió el balón entre las piernas del delantero hondureño Carlo Costly, hasta las redes.

Luego, vino la serie de goles que liquidó a los centroamericanos. Maicon anotó a los 66 minutos, William a los 70 y Hulk a los 73.