Los Spurs toman ventaja 2-0 sobre Memphis (Video)

En tiempo extra, San Antonio derrota a los Grizzlies 93-89 en el segundo juego de la Final de la Conferencia Oeste.

El partido fue mantuvo las emociones todo el tiempo.

El partido fue mantuvo las emociones todo el tiempo. Crédito: AP

SAN ANTONIO- Tony Parker anotó 15 puntos y registró un récord de playoff en su carrera con 18 asistencias, Tim Duncan encestó las primeras seis unidades de San Antonio en el tiempo extra y los Spurs se recuperaron después de desperdiciar una ventaja de 13 puntos en el cuarto período para derrotar la noche del martes a los Grizzlies de Memphis por 93-89.

Los Spurs tomaron una ventaja de 2-0 en la final de la Conferencia Oeste y el tercer juego se realizará el sábado en Memphis.

Duncan abrió el tiempo extra con una anotación en bandeja, luego rompió el empate encestando un tiro fallado por Parker antes de anotar nuevamente para dar a los Spurs una ventaja de 91-87 con 1:08 minutos por jugar.

Los Grizzlies tuvieron una oportunidad de empatar después de que Jerryd Bayless acertó un tiro de campo y Parker falló uno de dos tiros libres con 14.6 segundos en el reloj, pero el intento de enceste de tres puntos de Bayless desde el ala izquierda no llegó al objetivo.